а мы в рай попадём...

"Весь мир" бьётся
в приступе шизофрении,
Мечтая Россию
живьём разорвать.
Кричат об угрозе,
агрессии мнимой.
Могучей Россию
им не принять.

И разум не слышат
друзья паранойи,
До плоского мозга
никак не дойдёт:
Зачем такой мир,
где не будет России?
Вы сдохните все,
а мы в рай попадём...

27.07.2023


Рецензии