Не могу я тебя отпустить!

Сергей Филиппов.




И такое порой случается, когда ты расстаешься с любимым человеком, но не как не можешь его отпустить и стереть со своей памяти всё то, что связано с ним. Сердце по – прежнему с трепетом бьётся.







Не могу я тебя отпустить!
Не могу сказать: «Прощай!»
Как же мне без тебя жить?
Не забыть мне твой рай.


Нам двоим было, так хорошо –
Мы неслись куда – то в даль,
А теперь всё внезапно ушло,
А в душе, осталась печаль.

 
Не могу я тебя отпустить!
Ты нужна мне сейчас, как никто,
Я хочу вновь тебя целовать и ценить,
Трогать волос, смотреть в лицо.


Как исправить ошибку мою,
Чтобы ты меня поняла?
О, как сильно тебя я люблю,
И схожу, буквально, с ума.


Не могу я тебя отпустить!
Ты мне снишься, приходишь во сне.
Как любовь мне в себе убить?
Я горю, как в аду и в огне.


И пытаюсь я выход найти,
И пытаюсь найти спасенье.
Как мне убежать от любви,
Где же выход, и если решенье?





27.07.2023 г.


Рецензии