Когда за счастием в бегах...
В ногах всё дольшая усталость.
Когда, участием в годах,
Что сталось больше, чем осталось.
Когда прощаний, на весах,
Боль радость встречи перевесит,
Тогда, в тот час, на небесах,
Бог даст, нам шанс на «вечно вместе».
Ну, а пока — «привет-пока»,
Мелькнув на веках и в веках...
Всегда ответ — «ни нет, ни да»,
Когда за счастием в бегах...
27.07.2023.
Свидетельство о публикации №123072704302