Чувствами нежно горим
Лишь чувствами нежно горим,
В объятьях родных наполняемся,
На пламя надежды летим.
Мы светом луны наслаждаемся
И вновь до рассвета не спим,
Лучами любви вдохновляемся
И светлой мечтою горим.
26.07.23
Свидетельство о публикации №123072704292