Как понять...
Что подошли ненастные дни.
Думаю, уже моя песенка спета
И старость пришла в дни мои.
Пусть каждый день будет добрее,
Пусть Солнце дарит теплоту,
И пусть Душа станет щедрее,
И Свет проявит доброту.
Свидетельство о публикации №123072704283