Мостик счастья

Расставшись с тобою, наш мостик снесло,
Потоками бурной воды.
Наверное, нам с ним тогда повезло,
Казалось, ушли от беды.

Остались два колышка, прежней любви,
А плашки исчезли в пучине,
Возможно, они своё счастье нашли,
С ветрами в песочной пустыне.

Но, был же наш мостик, из пары досок,
Омытый весенней любовью.
Хранивший нас тёплой весной, ветерок,
Был нашей единственной кровлей.

Ведь, был же у горных потоков воды,
Сказочный мостик из плашек,
Разбитый потоками первой любви,
В огненной юности нашей.


Рецензии