Не случалось - сбудется

* * *

Не случалось - сбудется.
Умолчалось - скажется.
Не стерпелось - слюбится.
Врозь концы - да свяжутся.
Ночь темна - до времени,
Дождь - до ясной радуги.
Холода весенние...
Расставанье с Ладогой...
 


Рецензии