Про не судьбу

Я - не судьбы подарок,
Готов признаться в том.
Я, как свечи огарок,
Понять бы то умом.

И сердцу не позволить
Грех в жизни совершить.
Но бес глаза мазолит,
Решился подшутить.

Я, мне б признаться надо,
Чего юлить, не Бог,
И не работник сада,
Хотя быть им бы мог.

Хотя б я мог цветами
Заняться и с душой.
Не так, как в жизни с вами,
А так, как ваш и свой.

Я - не судьбы подарок.
И с этим надо жить.
Я, как свечи огарок,
Как есть и стало быть.

P.S. СТАЛО БЫТЬ, вводное выражение и союз. То же, что «следовательно, значит, выходит». Подробно о пунктуации при вводных словах и сочетаниях см. в Прил. 2.


Рецензии