Ночная песня

Сегодня ночью снилась песня мне,
Я так хотела бы её запомнить.
Но утром растворилась в тишине
Красивая мелодия. На помощь
Хотела я её себе позвать,
Чтобы раскрасить день,
Тоскливый пресный день,
Но мне её, увы, не отыскать.
В эфире только лютая попса,
Такая песня может только сниться,
Такие песни дарят небеса,
Показывая новую страницу.
Страницу я хочу перевернуть,
Начав другой, поинтересней путь.


Рецензии