Мы живём в удивительное время

Живём мы в удивительное время,
Которое  даёт возможность для
Роста духа и развития души.

И стоит только намерение своё
Выразить в пространство
И информация потоком начнёт
В сознание идти.

Скоропалительные действия
Уже уходят в прошлое
И прежде чем  что-то предпринять,
Семь раз отмерь, один отрежь
Так всегда в народе говорят.

Чтоб не пришлось краснеть вам
За необдуманные действия,
Когда свершится акт, обратного
Уже нет пути.

Осознанность сознания вот веяние
Нового передового времени
Даётся это для того, чтоб
Не наделали глупости в пути.


Рецензии