Это просто жизнь

Иногда бывает не хочешь жить:
Нет причин, нет смысла и всюду тьма
А потом случиться, и снова свет…
Столько счастья, что можно сойти с ума!
То, что стоит улыбки и этих слёз:
Смех ребенка, мурчание кота…
Знать, что любят тебя всерьёз
С близким рядом не страшна беда.
И я снова буду падать, но я очнусь
За секунду до обрыва приходит мысль:
«Это просто сон». И я проснусь.
Я дышу. Я счастлива. Это просто жизнь.


Рецензии