Истина. 27. 07. 2023 г

     И С Т И Н А

Мне Истина Есть «Ариадны Нить»
в Лабиринтах Меня-Многомерности,
чтоб и в Дуальности Собой-Духом Жить
Всеединству Целого в Верности.
Она Есть Единой Решётки Вязь,
а Энергий Всех Жизни Вибрации
Постоянную-Взаимную Держат Связь
Посредством Приёмо-Передачи Информации.
Слово «И-С-Т-И-НА» так же Буквально:
«Исток Сущий Творения Измерений НАчала».
Она Незрима Глазами, но всё же Реальна,
так как в Каждом-из-Нас Извечно Звучала.
Можно «А» Прочитать: «Абсолют-или-Атум».
Это Сути Понятия Собой Не Изменит,
ибо Всё-и-Вся Состоит из Энергий-Атомов,
Которые Никто-и-Ничем Не Заменит.
Будет Истиной То, что «Минотавра» Нет:
Всё-и-Вся Вокруг Есть Части Единства,-
Безусловность Любви-Чистых Знаний Свет
Извечного Духа-Отцовства-и-Материнства.
                27.07.2023 г.

   
 


 


Рецензии