Мы - люди...

Мы смертны. Мы - люди. Мы - вовсе не Боги.
Есть правда - дорогу осилит идущий!
По вере воздастся нам всем в той дороге,
И всех нас рассудит Суд Высший грядущий.
Когда мы душе своей срезали крылья,
Не слышим ни Бога, ни голос рассудка,
Над жизнью своей совершаем насилье,
И завтра - боимся, и в нынешнем - жутко.


Рецензии