Не охай и не ахай, не дергай за узду...
мы нашу русскую истории обсценности,как назовём -
невинною привычкой иль это смертный грех ?
С последним никогда не соглашусь:всего
лишь спонтанная реакция на разность действий и
назначение вещей,встреч и разлук и новых впечатлений.
Не табу мату,всего-то вполне достойные слова
в звучании старинных лет и правил.
Вот три кита,что классика obscenus есть, как я бы
назвала -внезапная реакция на неожиданность свершений -ударить,
бить,а по старинному jebai,другое huj есть хвоя иль игла...
И,что такого ? В те времена не обличали,а называли
вещи своими именами,которые родными были с детства; и в грамотах
старинных так писали,из Старой Руссы вам пример века ...Х11 -
не будь оригинальным - брате,еbi лёжа,ведь ты яйца создатель .
Другая,Новгородская :blyad - читай ошибка вышла в
богослужениях особых,bo lyad есть мелкий хулиган во времена
Петра, а вот и проза - hernya - всего лишь грыжа...
Пора закончить письмена,всегда печально то,что ни
о чём...,но напоследок - прочитала письмо казаков турецкому
султану,что пишут на картине Репина Ильи...читай и ты!
"...кончаем,числа не знаем,календарь не имеем,
месяц в небе,год в книге,а день,какой у вас,такой у нас,
за это поцелуешь в sracu нас..."
А в заключенье утверждаю,что не обсценность,он же мат,
а лишь язык,который подзабыли бездарно,как всегда...
Уже моргнула мне звезда,похоже одобряет,не знаю,
надеюсь,что права,быть может, ты об этом знаешь.
------------------
И эпилог:в границах Рощи Марьиной бежала,закалялась,таков
ежевечерний ритуал,но показалось - вчера меня
ты обогнал...напрасно
Свидетельство о публикации №123072700417
Luci Maryinae
currebat?
Зачем в границах
Рощи Марьиной
бежала?
Allez à Paris
et là jurer
"mat" !!
Езжай в Париж
и там ругайся
матом!!
Шютка!
🤗
Алекс Русов 3 30.08.2023 10:26 Заявить о нарушении
ночью всё и необычнее и легче старья замшелого.А ты, чем был испуган, не дрейфь, не каждый мой герой...
Марина Троицкая 3 30.08.2023 11:18 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 30.08.2023 11:23 Заявить о нарушении
Achetez un billet,
volez à Paris!
Errer
à Montmartre
dans les ruelles
amour!
🤗
Алекс Русов 3 30.08.2023 20:39 Заявить о нарушении
Марина Троицкая 3 31.08.2023 14:00 Заявить о нарушении