Навсегда юность
Я просто хочу чтобы кто - то понимал мои сны
Я гуляю по ночам от крайности до крайности
Мой безумный мир или их серые будни?
Страшно шагнуть с края пропасти,
Но что делать, если пустота разрывает тебя изнутри
Чёрная дыра в душе просит делать глупости
Мой маленький протест ломает их привычный мир.
Уйти за край нормальности так страшно одному
Зачем нужна свобода, если её не с кем разделить?
Прошу не говори эти слова больше никому
Так просто ломать систему, но так сложно любить.
Когда мы встретились с тобой всё было по приколу
Всего лишь яркий эпизод в твоей обычной жизни
А для меня с тех пор вся жизнь по-другому
Всё только о тебе, мои мечты и мои мысли.
Свидетельство о публикации №123072704151