Весенний вечер

Вечер шторою заката
Занавесил горизонт,
И, смущаясь виновато,
Подарил мне звездный зонт.
Мягко бросил мне на плечи
Нежно-облачную шаль...
Робко ждет, когда замечу,
Что ему немного жаль
Убегающие тени
Звезд, упавших в тишине,
Что в ладони мне летели
И звенели о весне.


Рецензии