Любовь, осталась на потом

Ты моя Вселенная любви ,
А я волшебное блаженство
Я знаю точно что встретимся мы
Превысим грани совершенства .

Пока я здесь - не знаю кто ты
И мысленно держу тебя внутри.
И будет день,или в ночи раздеты
Мы встретимся - держу пари .

Я точно знаю это чувство
что будет согревать меня
Ты для меня будешь искусством
И гаванью я буду для тебя .

Пусть даже и не в этой жизни
Я прикоснусь к твоей руке .
Смерено жду сего момента
Как солнца, бабочка на лепестке .

А  ты мой милый воин света
Блестай как Млечный Путь  в ночи,
И кодекс чести в мире этом
Ты как огонь любви храни .

Сейчас твой ангел лечит раны…
Свои - местами и чужие .
И как не будет видно шрамы
Сольются  душеньки родные.

Ну а пока, мы каждый в кругосветку
С потёртым старым рюкзаком
Я на запястье напишу себе заметку
«любовь осталась на потом»

Semzenisi Ecaterina


Рецензии
Скорейшей встречи, Екатерина!
И ничего не откладывайте на потом)
А любовь тем более!

Владислав Тишинов   28.07.2023 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.