Свежо предание 32

  Активно и успешно участвуя в конкурсах
  акростихов, я написал их великое множество.
  Один из них:
            Юный авангардист.
 Хотел Сашок нарисовать картину.
 Упорно полчаса трудился он,
 Доволен будет нынче папа сыном:
 Отлично получился Сашкин слон.
 Желая поощрения, малыш сам
 На суд отца рисунок свой принёс
 И очень удивился, вдруг услышав:
"Какой у твоей кошки длинный хвост!"

     Произношу в честь окончания
  раздела "Свежо предание" тост:
 Я предлагаю перестраховаться:
 есть славная гипотеза, что нас
 в иных мирах ждёт ряд реинкарнаций...
 Но знаете, на всякий случай, братцы,
 давайте этой жизнью наслаждаться,
 как будто в первый и последний раз!
 


Рецензии