На границе миров

На границе миров неизбежен вопрос -
Где нам быть, с кем нам быть, где остаться.
Я ищу свой ответ на значение слов,
Чтобы в сердце и мыслях подняться.

В каждой вехе в пути, в перепутье есть знак.
Господи, дай мне силы в прощении.
Набегает волна, размывая до дна.
Помоги найти правду в решении.

А дубы всё стоят, год за годом, века,
Треплет ветер их станы кудрявые,
И чем ближе к земле, тем плотнее она,
Плоть колец,.. не нужны им слова кучерявые.


11.04.2023


Рецензии