Мне жалко всех без исключения!..

Зимний вечер… Снегом всё заметено…
Ясень веточкой стучит в моё окно.
- Приюти меня, дружище, до апреля,
до капелей, до весёлых птичьих трелей!..

Я зашториваю окно, наливаю в стакан вино
и смываю одним глотком подступающий к горлу ком…


Рецензии