Журавли
В белом танце журавли
Отрывались от земли.
И над матушкой-рекой
Полетели в след за мной.
-Вы откуда, журавли,
Вести дружно принесли?
Расскажите не тая-
От чего болит Земля?
-Там, где солнце на закат,
Наш стоит солдат отряд,
Живы все, идут в атаку,
Очень дружные ребята!
Бьют врага плечом к плечу,
Я им всем помочь хочу.
Мы слетали и узнали,
Что привет вам передали.
Стая белых журавлей
Так осталась на горе.
Над Саратовом кружит,
О минувшем говорит –
Что уходит на закат
Нашей армии солдат.
За Победой он идёт
И Страну не подведёт!
Май 2023
Дарья Казакова
8 908 541 06 71
kazackova.dasha2011@yandex.ru
Свидетельство о публикации №123072704028