Безвозвратно
Проблемы и заботы утрясёт
Надеждой сердце лишь побеспокоит
И в рай земной навеки унесёт
Она соединит и не разлучит
Ведь верной ты была бы век со мной
Быть человечным и гранит научит
Расправит крылья за моей спиной
Мне дар такой достался забесплатно
За добрые, красивые глаза
Я за тобой ушёл бы безвозвратно
И все родными стали б адреса
Свидетельство о публикации №123072704024