Отче, Любимый, Родной

Землю Твою святую
Сердцем хочу обнять
Словно свою родную
Вечной любви Мать.
Жизнь защитить от смерти
Чистой водой напоить
Чтобы Земля как прежде
В мире начала жить.
Пусть раскрывается сердце
Милой и нежной Земли
Чтобы любовь с надеждой
В каждый Твой дом пришли.
Руки мои поднимут Дух
Геи святой
И воскресят молитвой
Отче ,Любимый ,Родной.


Рецензии