Ирочке к дню рождения

Пусть Твой день рождения

Длится целый год,

Целый год везения!

Весь Твой славный род,

Вся родня счастливая

Процветает пусть!

Не заметь, счастливая,

Что такое грусть!

Город, вся страна пускай

Процветают в радости!

Солнцем ясным излучай,

Как Оно - без старости!

Ирочка, Твой день сегодня!

День Рожденья! Свет

Радости Тебе пусть светит год

За годом много лет!


Рецензии