Может быть скажешь мне?

В мире незащищённости
В мире несовершенства
Там, где кончается детство,
Может расскажешь про сердце?
В мире холодных расчётов
В мире наобум прогнозов,
Может быть скажешь, кто создал
И для чего эти звёзды?
В мире тяжёлых предметов
В мире постов и просмотров
В мире звериной охоты
Может быть скажешь мне -
Кто ты?
В мире стереотипов
В мире тенденций и трендов
В мире богатых и бедных
Может быть скажешь мне -
С кем ты?


****
Твое детство для счастья,
Эти звезды для света.
Не печалься, с тобой я.
Подожди до рассвета!

Михник   27.07.2023 15:12 

****
Надышавшись божественно праной,
Освещённая внутренним светом
Во всех снах
Всех спиралей вселенной

Ждать Тебя не устану...

Наталья Глазунова-Моисеева   27.07.2023 15:48   


Рецензии
Твое детство для счастья,
Эти звезды для света.
Не печалься, с тобой я.
Подожди до рассвета!

Михник   27.07.2023 15:12     Заявить о нарушении
Надышавшись божественно праной,
Освещённая внутренним светом
Во всех снах
Всех спиралей вселенной

Ждать Тебя не устану...

Наталья Глазунова-Моисеева   27.07.2023 15:48   Заявить о нарушении