А мы, существуем под крышей,

А мы, существуем под крышей,
Рождённые мысли все там
Не шире, не ниже, не выше –
Не слышны они небесам.

Обычные споры о сущем:
Кто прав, а кто виноват,
Живём мы в мире не лучшем,
Но с ним ведь не можем порвать.

Попробуй ты выйти на волю
И чувства других разбуди.
Покинем тяжёлую долю,
Чтоб светлая билась в груди.

И вышла она из-под крыши,
Из замкнутых наших надежд.
Пусть многие, многие слышат:
Долой с пьедесталов невежд!


Рецензии