Ремень
Жгут гранит мои слезы.
Растерял по полям свою гриву мой конь
Превратился в кривую березу.
Преломлю я хлеба накормлю нищету-
Птиц,ничейных сияющих кошек,
Сквозь решетку в чужое окошко
Я просуну горбушку скоту.
И пойду, спотыкаясь в колоду чрез пень,
Не найти мне подковку кованную
Затяну посильнее солдатский ремень
На душе своей очарованной.
Свидетельство о публикации №123072703990