***

Твой голос,
Как оружие звучит.
А песни словно гром
Средь зла,беды
И горя!
Ты всё доносишь
В них.
Весь смысл в песнях,
Это знаем точно.
И даже Запад
Стал любить,
Бояться твои песни!!!
В них правда о России,
И добесть воинов
Героев наших!!!!
Спасибо за такие песни,
Они останутся с нами навсегда!!!


Рецензии