ВолХаВа - еда Душами погрязших в насилии..
Русский ВолХв, древне Египетский Жрец МоШе ( МАшиах, Маше - птица МАШЕ(у)-щая двумя крылами, и возносящаяся вверх по спирали развития)..
У Тер - Нового куста получил сакральное имя Создателя../Я есть, то что есть/ ( Я ем (Хаваю, то что ем)..
Это и есть - Богиня - Матерь всего Живого..В гематрии иврита - ЙХВХ (ЙаХаВа) то, что по неверной трактовке произносят Яхве...
Но на самом деле матрица образов закручена архетипами Древнего Русского языка...Древне - Египетских Жрецов!
И Образ - Х, есть двоичная Энергия ментального поля вселенной...Которая также вписывается в древнюю гематрию образов!
ХаВа=Ева..Тетраграмматон ВолХВов - ЙЭВЭ (ЕВЭ)...
Теперь вы догадываетесь что такое ВолХава = ВальХала - место Еды глобального Разума Богини!
Которая перебирает зерна от плевел, или души запачканные в насилии!!!
А вовсе не попашие в Рай воины, как обманули людей..
Во - Ин (Съеденые Души, из которых делается твердая материя)..
АМ - ИНь..(Кушать неправедные Души), которые пошли путем насилия..
Всем Мудрости, благ и любви!!!
ЙЭВЭ!
Свидетельство о публикации №123072703982