***

Что случилось
Я не знаю.
Прикоснувшись только раз,
И послушав твои песни,
Поменялось всё
Сейчас.
Ты добавил новых
Красок.
Доброту, любовь,
Мечту!!!
Мир с тобою
Стал прекрасным!!!
Мы забыли грусть,и
Пустоту!!!!
Только ты будь с нами рядом,
Нас не покидай.
Ждёт SHAMAN
Тебя награда,
Зрителя любовь!!!!
Мы будем ждать тебя
Вновь и вновь!!!!


Рецензии