***

Мне по душе
Полёт твоей судьбы,
И песни точно подбирая,
Ты ими так дотрагиваешься
До глубины души.
И понимаю,
Что песни твои
Творят чудеса,
Они к свету ведут,
Открывают сердца!!!
Родной наш
SHAMAN ты дальше твори,
Песни свои пой,
И в каждом городе,
Мы встретим тебя,
Ты ведь наш Герой!!!!


Рецензии