На что ты тратишь нервы

И на что ты тратишь нервы?
Не последний ты, не первый,
Очередь  покинь скорей,
Чтобы не было больней…
Заблокируй бред, тревоги,
Выходи на все дороги,
Грусть всю ластиком сотри,
Улыбайся и хитри!
Чуть поплачь и чуть повой
Из души исторгни гной..

…А теперь вперёд и с песней
Пусть жизнь станет интересней!


Рецензии
оптимизм и задор.Прекрасно!Спасибо.

Володя Морошкин   18.09.2023 15:45     Заявить о нарушении