Вдохновение

Ну вот прекрасное видение,
Приходит снова вдохновение,
Как гений чистой красоты,
Ты исполняешь все мечты.
Приятный голос твой
Услада,
И для меня теперь
Отрада
Писать тебе,
Все строки эти.
Я знаю,
Чувствуешь ты нас,
Ты чувствуешь нашу любовь,
Народную любовь.
Мы в каждом городе
Будем с тобой вновь и вновь!!!!


Рецензии