Глубоко под водой
кислород закипает дрожа
Глади синей потоками рвется,
пузырьками острее ножа
Темнота затмевает всё солнце,
ног не чувствую, ждёт глубина
Сердце бьётся, и рвётся, и бьётся,
слезно плачет от боли душа
Вера в лучшее где-то скребётся,
якорей разбивается вой
Под водою кровавое солнце,
на ногах кандалы и любовь
Крик души, крик души истязает
И слова в пустоте холодны
Я не верю что память сгорает
Лишь туман покрывает следы
Свидетельство о публикации №123072703966