Я хотела, искала, мечтала

Я хотела, искала, мечтала…
Куда делось? А Жизнь разметала.
То оставила – нужно ей что.
Указав, что хотетель – Ничто.

Та мечталка - совсем несбывалка,
Где была я хотелка-желалка.
Где я сдулась, оставила бой -
Потекла Жизнь собою живой.

27.07.2023


Рецензии