***

Шикарным голосом
Манящим,
Соединил
Ты нас всех.
Мы словно бабочки,
Летим на твой концерт,
Летим к твоему свету.
Ведь ты для нас
Особенный теперь,
Отдельная песня,
И планета!!!
Пусть яркий, добрый свет
Твой
Светит очень долго!!!
Талант с тобою будет пусть всегда!!!
А мы с тобою навсегда!!!


Рецензии