***

Был концерт сейчас
В Норильске.
Выступал ты очень сильно.
Сцену ты давно уж покорил,
И решил подняться
Выше,
Получилось очень сильно.
Только все тебе
Мы говорили,
Ты спускайся к нам
SHAMAN
Очень нужен ты тут нам!!!
И овации все были,
И тебя мы любим,
И всегда любили!!!!


Рецензии