***

Вот опять во сне
Приснился,
И теплом своим меня
Ты обнимаешь.
Ты даёшь нам веру
На любовь,добро.
Сердце светлое
Своё
Нам ты отдаёшь.
Без остатка,
Без пафоса,
Песни ты поёшь.
Спасибо за твою
Любовь SHAMAN!!!!


Рецензии