***

Триколор ты поднимаешь
На своих концертах,
Лучше всех SHAMAN
Ты знаешь,
Что так нужно для людей.
Запрещали раньше
Флаг России
На Олимпиаде.
Вот пришло такое время,
Ты стал русский дух
Наш поднимать,
Гимн России ты поёшь,
Флаг России гордо
Поднимаешь.
Ты Россию любишь,
И для нас живёшь!!!!


Рецензии