***

Ты наше вдохновение,
Приходишь
В нужный час.
И каждого из нас
Ведёшь с собою
К свету!
Нет больше другого
Пути,
И лучше тебя
SHAMAN не найти.
Ты голосом чудесным
Покорил всех нас!!!!
И будем мы с тобой
Сейчас!!!!


Рецензии