У глав стран Африки график плотный

У глав многих африканских стран работы график очень плотный.
Потому не все их них смогли на с Путиным приехать встречу.
А я старичок свободный, беззаботный.
И клипами с напоминаниями им пословицы – «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» – я потому людей еще многих обеспечу.


Рецензии