***

Ты сказку подарил
Нам навек.
Наш милый,добрый,
Светлый человек.
Одним лишь
Появлением тебя,
Вокруг всё
Изменилось.
И на тебя смотря,
Мы стали много,
Что любить,
Мы стали творчески
Богаты может.
И всё лишь потому,
Что подарил
Частичку ты нам свою!!!
Спасибо наш
Родной SHAMAN.
Ты наше всё,ты Гордость,
Ты наша новая
Любовь к России!!!!


Рецензии