Ты моя

"Ты моя" какая песня,
Спета про любовь.
Нет на свете всех
Чудесней,
Твоих
Песен вновь.
Вновь готовы
Слушать мы
Оду о любви.
Только ты SHAMAN
Родной,
Чувствуешь ты
Наши души вновь
И вновь.
И готовы бесконечно,
Слушать мы тебя.
Ты, же знаешь,что
Мы любим все тебя!!!!


Рецензии