***

Хоть и лето на дворе,
Я скучаю по тебе.
Был с концертом
Ты зимою,
Пели мы уж
Все с тобою.
Зал был полон
И тебе рады,
Словно были мы во сне.
Пролетели два часа,
Ты уехал неспеша.
Мы остались в эйфории
От концерта
Чуть " живые",
И прийти в себя смогли,
Еле еле,
Но пришли!!!!


Рецензии