Я знаю утренний рассвет...

Я знаю – утренний рассвет
Вновь принесёт нам облегченье.
И все вчерашние сомненья,
Все бесполезные волненья,
Перечеркнёт утра сюжет.
И я пойду с рассветом вновь
По бездорожью к новым встречам.
И будет этот путь отмечен
Теплом, что дарит нам любовь.
… И сердце будоражит кровь.


Рецензии