Гимн Новороссии

Вот пишу тебе
Я строки,
Восторгаюсь вновь
Тобой.
Только ты, родной
Так можешь
Песни сочинять
Про доблесть
И любовь!!!
Гимн России
Исполняешь.
И на Мир весь заявляешь,
Что " я русский,
И мне повезло,
Всему Миру назло".
И вот песня " Мой бой"
Запала в душу.
Так хочется её мне постоянно
Слушать.
Спасибо SHAMAN за хит,
За Гимн Новороссии
Нашей!!!!


Рецензии