***

И снова на концерте
В Новороссии
Ты песню новую
Всем спел и клип
На неё снял.
Там доблесть про Героев
Всех России,
Про Мир сегодня,
Про ситуацию сейчас.
Ты говоришь,
Что все вернутся,
Что есть любовь
Средь боли и лжи!!!
Спасибо дорогой
SHAMAN
Ты русский,ты тоже наш
Герой!!!
Спасибо за русский дух,
Что поднял ты!!!!


Рецензии