Этот Чичиков лукавый

Этот Чичиков лукавый
По России всюду ездит,
Всюду покупает души.
Раньше действовал втихую,
А теперь вполне открыто!
Вот куда бы не приехал,
Городов у нас ведь тыщи!
Всюду клеит он афиши:
У кого мёртвые души?
Приходите, все куплю я!
Этот Чичиков лукавый,
Тот, что покупает души,
Может, он того... сам дьявол,
Или же его подручный?


Рецензии