***

Популярный,
Добрый,милый.
Вся Страна с тобой
Не спит
Мы заходим в интернет,
Смотрим,
А тебя там нет.
Снова ищем информацию,
Песни слушаем
Твои.
И, конечно, же следим
За афишей
Пристально,
Чтобы город свой родной
Нам не пропустить.
Приезжай ты к нам SHAMAN,
В наш уютный
Ставропольский край!!!


Рецензии