Как молоды, как счастливы мы были...

Как молоды, как счастливы мы были!
Какие нам тогда являлись сны!
Когда не знали ни короны, ни войны,
Когда друзей и государства не делили...

Взлетали выше солнца, выше ели
Весёлые крылатые качели
И лучшее казалось впереди
За год войны мы знатно постарели
И тихо шепчем "Время, пощади"...

Где те наивные детишки,
Которым добрые читали книжки?
Нам всем уже чуть больше тридцати:
Развод, кредит, а кто вообще сидит
И, кажется, нас некому спасти.


Рецензии